青岛静康中医肾脏病医院

全国好的肾病医院的医院环境

2023-11-09 16:16 文章来源:青岛静康肾病医院 编辑:web
去挂号—网上挂号方便又快捷       去挂号—与专家对话

 

 

  静康医院东院区位于崂山区株洲路177号-A-9,占地面积7992平方米,建筑面积8000平方米,设病床100张,设有病房楼,行政楼,2009年10月底已全面投入使用。

 

  洁净明亮的病房,环境怡人,配备设施齐全,床铺洁净如新,地面一尘不染,来自五湖四海的患者在这里尽感生活的温馨。

 

  我院中西药房管理规范,文明用语,热情周到。患者在就诊过程中遇到任何用药问题,我院药房都会尽力为患者解答,并指导如何科学用药。

 

 

  静康医院是目前岛城规模大配置专业的肾病医院。下设检验科、放射科、B超室、血液净化中心等,医疗设备先进。

 

 

 

 


 

 

专家答疑

  王铁民 院长 主任医师

  擅长病种: 原发性肾病如急慢性肾炎、肾病综合征、多囊肾、急慢性肾功能不全、尿毒症,继发性肾病如狼疮性肾炎、紫癜性肾炎、高血压肾病、糖尿病肾病、痛风性肾病、药物性肾损伤,以及膜性肾病、遗传性肾病、肾结石等疑难肾病。 [详细]

精品推荐

全国好的肾病医院的医院环境
全国好的肾病医

静康风貌之医院环境篇 静康...[详细]

>>更多医务进行时

医院概览>>更多